Жаренная куринная грудка с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мясо, обмакнуть в 2 ч.л. соевого соуса, обвалять в крахмале.Разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить на нем мясо, постоянно помешивая, на среднем огне 5-7 минут.

Грудки выложить.

Влить оставшееся масло и разогреть. Добавить туда раздавленный чеснок, натёртый имбирь, грибы и зелёный лук.Жарить помешивая 1 минуту.Добавить туда кусочки курицы, оставшийся соевый соус, сахар, бульон - тушить 1 минуту.

Подавать в больших пиалах на подушке из варённого риса или лапши.

Дополнительная информация

Получилось очень вкусно, напомнило мне чем-то тайскую кухню. Аромат стоял на всю квартиру.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru