Салат "пестренький"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белокачанную капусту тоненько нашинковать,добавить по щепотке соли и черного перца и немного помять руками.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь натереть на терке для "корейской моркови" или нарезать длинными и очено тоненькими полосочками.

Лук и морковь обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета.

Огурец нарезать небольшими кубиками.

Чернослив нарезать небольшими кусочками.Если чернослив суховат,то предварительно замочить его на 30 минут в теплой воде.

К капусте добавить жареные лук и морковь,соленый огурец,чернослив все заправить майонезом и хорошо перемешать.

Дать салату настояться 1 час.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

"картошка" из картошки
Салат с капустой и маслинами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru