Кнедлики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Всегда остается хлеб, выкидывать жалко вот хороший немецкий рецепт как использовать старый хлеб.

Хлеб нарезать кубиками и замочить в молоке.

Лук обжарить.

Хлеб отжать, перемешать с яйцом, луком и специями.

Должно получится густым.

Смочить руки и накатать шарики.

В кастрюле вскипятить воду и отпустить туда кнедли примерно на 20 мин.

Готовые кнедли можно подавать к гуляшу.

(пропорции не задаю потому-то всегда, делаю на глаз, смотря сколько хлеба соберу)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные котлеты с зеленью
Кнедлики (они же "канедерли", "клёцки"...)
Филе курочки панированное в крошке из чипсов
Вареники с сырой картошкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru