Кнедлики
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12704
- Понравилось:65
- Автор:kevin
- Создан:17 сентября 2008, 04:33
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Всегда остается хлеб, выкидывать жалко вот хороший немецкий рецепт как использовать старый хлеб.
Хлеб нарезать кубиками и замочить в молоке.
Лук обжарить.
Хлеб отжать, перемешать с яйцом, луком и специями.
Должно получится густым.
Смочить руки и накатать шарики.
В кастрюле вскипятить воду и отпустить туда кнедли примерно на 20 мин.
Готовые кнедли можно подавать к гуляшу.
(пропорции не задаю потому-то всегда, делаю на глаз, смотря сколько хлеба соберу)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты