Филе курочки панированное в крошке из чипсов
Ингредиенты
- филе курицы
- петрушка и кинза
- сливочное масло
- чипсы (типа лэйс)
- яйцо
- молоко
- соль
- перец
- 2 ст.л. белого вина
- 1-2 чайных ложки томатной пасты
- персиковый сок
- щепотка шафрана
Пошаговый рецепт приготовления
отбиваем тоненько филе курочки
рубим зелень
режем масло на кубики
теперь нужно каждый куб обвалять в зелени
кладем в центр отбитого кусочка филе масло и зелень
сворачиваем так чтобы один край заходил на другой
взбиваем молоко с яйцом
размалываем в блендере чипсы(я люблю помельче)
обмакиваем каждый рулетик в яйце с молоком,панируем в чипсах
жарим до готовности во фритюре
Делаем соус:
стакан персикового сока выливаем в сковороду
добавляем вино
соль
томат-пасту
перец
шафран
греем до загустения
поливаем сверху куру.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
необычно,но вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить05.12.2007 20:14
да...необычно! и думаю вкусно!
Фруша
Ответить05.12.2007 20:16
неплохо..неплохо..
dima___luba
Ответить05.12.2007 20:21
ну теперь бум знать куда чипсы использовать!!!!
f-1111
Ответить05.12.2007 20:21
Шедевр! А как по-другому сказать?
еленас
Ответить05.12.2007 20:23
очень хорошая идея!
angelina-z
Ответить05.12.2007 20:25
оч. аппетитно!5!
mimi
Ответить05.12.2007 20:29
я обязательно попробую! отлично!
abljabra
Ответить05.12.2007 20:35
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! 5!
natazi
Ответить05.12.2007 20:37
Ммммммм прелесть какая!5+
аглая
Ответить05.12.2007 20:41
Какая панировочка! прелесть! возьму на заметку
anezka
Ответить05.12.2007 20:43
Кусочек оставишь ?
myshka2
Ответить05.12.2007 20:46
да! красотища!!! вкуснотища!!!5!
kidlog
Ответить05.12.2007 20:53
Необычно. Спасибо за рецепт.
petsemenvl
Ответить05.12.2007 20:54
очень хочется кусочек,5!
марусёк
Ответить05.12.2007 20:57
я тоже пожалуй прихвачу идейку! очень необычно и хрустяще!
наталия владимировна
Ответить05.12.2007 21:32
А мне понравилось! Люблю похрустеть! 5+++.
vanda18
Ответить05.12.2007 21:40
Панировку из чипсов я использую давно,очень вкусно жарить рыбу,или шницель,капустные ,морковные котлеты.
ellina
Ответить06.12.2007 01:15
звучит заманчиво! 5!
natalina
Ответить06.12.2007 01:50
и я хочууууууу!
zooz
Ответить06.12.2007 07:20
Вкусно и должнобыть сочнее получается, чем просто отбивная, будем делать
марияn
Ответить06.12.2007 12:34
Аппетитно!
silana
Ответить07.12.2007 05:42
Ну что тут скажешь,слов нет - одни слюнки,вкуснотищеее!
jelena_73
Ответить07.12.2007 13:08
ой ну молодец!!5
mimi
Ответить09.12.2007 20:52
вот я и приготовила!!!!! очень вкусно,чипсы у меня были с грибным вкусом и пока жарилось-такой сногсшибательный аромат стоял!!!Спасибки!!!!!!
ksyusha
Ответить10.12.2007 01:08
Мариша молодец, так бы я пропустила такую вкуснитину.
alisha умница, я тоже так попробую!!!5+
натаха
Ответить10.12.2007 14:41
Вкуснятинка!
l@r@kroft
Ответить10.12.2007 19:56
Вот это идея!!! Умничка!!! 555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день