Свиная грудинка,начинённая пореем и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Давайте зажарим грудинку,начинив её !

Возьмём мясо без рёбрышек,помоем его и обсушим,

остpым ножом разрежем его (поперёк) пополам не до конца,

развернём,прикроем прозрачной фольгой и отобьём слегка.

Натрём грудинку смесью соли,перца и чили.

Помоем и порежем полукольцами порей,натрём на крупной тёрке сыр,cоединим с пореем,добавим миндаль,

хорошо перемешаем и выложим эту смесь на половину мяса,

прикроем второй половинкой и скрепим

дер.шпажками( с трёх сторон).

Переложим мясо на фольгу,смажем его смесью хрена

и горчицы,закроем плотно и отправим в разогретую

до 200° духовку на среднюю полочку на час,

затем приоткроем фольгу и продолжаем запекать

около 30 минут,пока не зарумянится.

Вынимаем из духовки,освобождаем от шпажек

и нарезаем поперёк,готово!

Сервируем с картофельным пюре или оладушками из цуккини.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru