Суп из цветной капусты "осень"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи моем, чистим, режем: картофель-кубиками, лук-колечками, морковь-долечками, перец-полосками, капусту разбираем на маленькие соцветия.

В кипящую воду бросаем картофель, через 5-7мин опускаем соцветия капусты и отвариваем 10 минут.

В это время готовим заправку: обжариваем на сковороде в растительном масле (1 ст ложка) морковку, затем бекон (порезанный небольшими кусочками), через пару минут добавляем лук и перец, тушим еще 2 минуты-заправка готова.

Из фарша делаем маленькие фрикадельки ( у меня остался готовый фарш: говядина+свинина+тертое яблоко+ 1ст ложка крахмала-фарш Мими)и опускаем их в суп.

Заправку отправляем к капусте и варим 3 минуты. За минуту до готовности заправим наш супчик зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Погода испортилась...для поднятия настроения предлагаю веселенький, нарядный супчик.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru