Маринованные баклажаны от toria
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10137
- Понравилось:72
- Автор:toria
- Создан:19 сентября 2008, 17:30
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны(я брала маленькие) помыть и срезать плодоножку.
Разрезать вдоль не до конца,посолить и даю постоять.
Затем бланшировать в солёной воде минуты 3-5,пока не поменяют цвет.
Слить воду и поставить под гнёт на ночь.
Готовлю начинку:
Петрушку,укроп,чеснок,острый красный перец мелко режу.
Заполняю баклажаны начинкой и складываю в банку.
Заливаю заливкой:
уксус+сахар+соль всё подогреть до растворенния сахара на медленном огне.
Я также попробовала сделать и помидорки,тоже вкусно.
Дополнительная информация
Очень вкусные,делаются быстро,съедаются тоже.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты