Маринованные баклажаны от toria

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны(я брала маленькие) помыть и срезать плодоножку.

Разрезать вдоль не до конца,посолить и даю постоять.

Затем бланшировать в солёной воде минуты 3-5,пока не поменяют цвет.

Слить воду и поставить под гнёт на ночь.

Готовлю начинку:

Петрушку,укроп,чеснок,острый красный перец мелко режу.

Заполняю баклажаны начинкой и складываю в банку.

Заливаю заливкой:

уксус+сахар+соль всё подогреть до растворенния сахара на медленном огне.

Я также попробовала сделать и помидорки,тоже вкусно.

Дополнительная информация

Очень вкусные,делаются быстро,съедаются тоже.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маринованные баклажаны быстрого приготовления
Маринованные хрустящие огурцы с уксусом на зиму
Баклажаны на зиму
Салат закуска из маринованных баклажанов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru