Пирог абрикосовый
Ингредиенты
- абрикосы свежие или консервированные
- для теста:
- яйцо
- белок
- 1 ст. сахара
- 50 г маргарина
- 2 ст. муки
- 0,5 ч.л. соды(погасить уксусом)
- ваниль
- 2 ст.л. сметаны
- для крема:
- яйцо
- желток
- 0,5 ст.сахара
- ваниль (ванильный сахар)
- 2 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. муки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5547
- Понравилось:30
- Автор:milafon
- Создан:21 сентября 2008, 22:15
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить маргарин,добавить сахар,яйцо,белок и взбить.Добавить сметану и перемешать,добавить муку,соду погасить уксусом,доьавить ванильный сахар.Вымесить тесто и поставить в холодильник.
Если фрукты свежие, то помыть и удалить косточки.
Для приготовления крема нужно взбить необходимые ингридиенты до получения однородной массы.Затем от теста отрывать кусочки и улаживать в форму (смазанную маслом или маргарином),затем вылаживаются фрукты и все заливается кремом.
Выпекать в духовке,разогретой до 180 градусов, 35-40 минут.В конце можно украсить по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru