Сладкие каннеллони на дессерт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В мисочку выложить Рикотту, 50 гр. сахара, ванильный сахар, корицу, порубленные грецкие орехи и 1 яйцо.

Хорошо перемешать.

Яблоко очистить, удалить серединку и порезать на мелкие квадратики.

Добавить к массе и перемешать.

Теперь при помощи кондитерского мешка наполнить массой каннеллони.

Начинённые каннеллони выложить в смазанную маслом форму.

В мисочку налить молоко, вбить 1 яйцо, всыпать оставшиеся 75 гр. сахара.

Взболтать и перемешать.

Добавить натёртый на тёрке марципан.

Перемешать.

Залить этим каннеллони.

Закрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 2-й уровень снизу на 45-50 минут при 190-200 градусах.

За 15 минут до конца снять фольгу и отправить обратно в духовку.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Извиняюсь за качество главной фотки - батарея села и я фоткала мобильником :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru