Запеканка из куриных печенок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные печенки разрезать на 2 - 3 части, обжарить с мелконарезанным луком на масле. Рис промыть, обсушить, обжарить на масле, добавить томатную пасту или мелко порезанные помидоры (С помидорами мне больше понравилось), посолить, перемешать, залить горячей водой и плотно закрыть крышкой, поставить на слабый огонь на час. После чего половину риса положить на сковороду, выложить на рис печенку, сверху положить оставшийся рис, посыпать тертым сыром, полить маслом и запечь в духовке. Когда готовила первый раз, показалась суховато, поэтому я еще сделала смесь сметаны, воды и специй и залила, а только потом сыром посыпала.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ленивые голубчики
Маффины из печени и риса с соусом
Куриные рулетики"прелесть"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru