Запеканка творожная "мандаринка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Всё проще простого!

Яйца,сахар и ваниль-сахар взбить миксером,добавить творог,затем разрыхлитель и манку,всё тщательно перемешать,выложить в форму,слить сок с банки(312 гр.)- без сока вышло 175 гр.фруктов)поверх творожной массы выложить мандаринки.

Выпекать ок.20 мин.при t-150 градусов(так было в моей духовке!)вы ориентируйтесь пожалуйста на "способности" вашей печки .Подрумянилось - готово!

Получилась очень вкусная, нежная, ароматная запеканочка.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В качестве "добавок"-поверх,можно использовать любимые фрукты-ягоды,как свежие ,так и консервированные . Про ТВОРОГ(уточню) - на упаковке у меня было написано - полужирный 7%,рассыпчатый.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с овсяными хлопьями (творожно-миндальный) с мандаринками.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru