Запеканка творожная "мандаринка"
Ингредиенты
- 400 г творога(7% жирности)
- 3 яйца
- 4-5 ст.л. манной крупы
- 4-5 ст.л. сахара
- 1 п.(15-20 г)ваниль сахар
- 10-15 г разрыхлителя
- 1 баночка косервиров.мандаринчиков
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5910
- Понравилось:43
- Автор:elitna
- Создан:24 сентября 2008, 01:19
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Всё проще простого!
Яйца,сахар и ваниль-сахар взбить миксером,добавить творог,затем разрыхлитель и манку,всё тщательно перемешать,выложить в форму,слить сок с банки(312 гр.)- без сока вышло 175 гр.фруктов)поверх творожной массы выложить мандаринки.
Выпекать ок.20 мин.при t-150 градусов(так было в моей духовке!)вы ориентируйтесь пожалуйста на "способности" вашей печки .Подрумянилось - готово!
Получилась очень вкусная, нежная, ароматная запеканочка.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В качестве "добавок"-поверх,можно использовать любимые фрукты-ягоды,как свежие ,так и консервированные . Про ТВОРОГ(уточню) - на упаковке у меня было написано - полужирный 7%,рассыпчатый.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты