Франкфуртовский зелёный соус „grüne soße“.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала сделать крем-соус.

Кислые сливки посолить, поперчить, положить сахар,соль уксус и раст. масло и взбить венчиком. Травы мелко-мелко порезать, причем эстрагон и мяту ложить понадобится меньше, чем остальные травы. Положить травы в соус .

Варёные яйца почистить, порезать мелко и добавить к соусу и перемешать. Подавать с отварным картофелем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Зелёный соус типичен для региона Хессен и готовят его в основном нa пасхальные праздники, когда яиц много и их нужно съесть. Моя дочь любит это coус, и поэтому не ждём пасхи. Поставила этот рецепт сейчас, может кто-нибудь возьмёт на будущее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru