Свинина "гусарская баллада"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на порционные куски.

Смешать майонез, кетчут, посолить по вкусу.

Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).

Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.

Лук очень мелко порезать.

Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.

Сыр натереть на тeрке.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:

-маринованную свинину (вместе с соусом)

-лук

-натeртую картошку(присолить)

-сыр

-помидоры

Сверху посыпать перцем и смесью трав.

Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.

Это ОЧЕНЬ вкусно!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Уважаемые кулинары,я вернулась. Примите меня к себе обратно?

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru