Горшочек с печенью и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень помыть, очистить от плeнок и порезать на порционные кусочки.

Картофель почистить и порезать средними брусочками.

Лук порезать полукольцами.

Грибы порезать пополам (если они мелкие или на четыре части, если крупные).

Морковь также порезать на кубики.

В кастрюльке смешать все продукты, добавить приправу, сметану, перемешать. Если нужно, то посолите дополнительно.

Разложите по горшочкам, залейте в каждый горшочек по 100 мл. воды.

Поставить готовить в предварительно разогретую до 230 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru