Горшочек с печенью и грибами
Ингредиенты
- на 5 горошочков:
- 600 г печени индейки (можно и другую печень)
- 800 г картофеля
- 200 г лука
- 200 г моркови
- 400 г грибов (шампиньонов)
- 200 мл. сметаны
- 2 ст.л. приправы "вегета"
- 500 мл. кипячeной воды комнатной температуры
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7106
- Понравилось:38
- Автор:elena_110
- Создан:26 сентября 2008, 00:35
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Печень помыть, очистить от плeнок и порезать на порционные кусочки.
Картофель почистить и порезать средними брусочками.
Лук порезать полукольцами.
Грибы порезать пополам (если они мелкие или на четыре части, если крупные).
Морковь также порезать на кубики.
В кастрюльке смешать все продукты, добавить приправу, сметану, перемешать. Если нужно, то посолите дополнительно.
Разложите по горшочкам, залейте в каждый горшочек по 100 мл. воды.
Поставить готовить в предварительно разогретую до 230 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru