Куриные грудки с грибами
Ингредиенты
- 4 филе куриных грудок (по 150 г.)
- 2 ст.л. топлёного масла
- 400 г.шампиньонов
- 1-2 стебля лука-порея
- соль
- перец
- 4 ст.л. сливочного масла
- зелени.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5313
- Понравилось:37
- Автор:малурияна1978
- Создан:26 сентября 2008, 01:55
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку нагреть до 180 градусов.
Грудку помыть,посолить,поперчить.
В огнеупорной сковороде разогреть топлёное масло и обжарить грудку до румяной корочки.Затем дожарить в духовке в течение 10 мин.
Тем временем помыть и почистить шампиньоны и нарезать дольками.Порей вымыть,обсушить и мелко нарезать как белую так и зелёную часть.
В сковороде разогреть слив. масло и пожарить на нём грибы.Добавить порей и жарить ещё 5 минут.Посолить и поперчить.
Грудки и грибы с луком выложить на тарелки,посыпать зеленью и подать с картофельным пюре.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
К грибочкам и луку-порею я добавили 1 ст.л сметаны.Получилось очень вкусно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты