Куриные грудки с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку нагреть до 180 градусов.

Грудку помыть,посолить,поперчить.

В огнеупорной сковороде разогреть топлёное масло и обжарить грудку до румяной корочки.Затем дожарить в духовке в течение 10 мин.

Тем временем помыть и почистить шампиньоны и нарезать дольками.Порей вымыть,обсушить и мелко нарезать как белую так и зелёную часть.

В сковороде разогреть слив. масло и пожарить на нём грибы.Добавить порей и жарить ещё 5 минут.Посолить и поперчить.

Грудки и грибы с луком выложить на тарелки,посыпать зеленью и подать с картофельным пюре.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

К грибочкам и луку-порею я добавили 1 ст.л сметаны.Получилось очень вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная запеканка с фаршированными ригатони.
Бедро индейки с овощами, пореем и майораном
Куриные грудки с яблоками и черносливом
Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru