Торт шоколадный 100%

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Растопить маргариин , добавить шоколад и довести до полного растворения . Добавляем желтки .

2. Сбиваем белки с сахаром и добавить 1/3 в шоколад .

3. Растворённую смесь влить в оставшиеся 2/3 белков и добавить муки .

4. Форму смазать маргарином и вылить тесто .

5 . Поставить в духовку на 200 градусов ровно на 18 мин .

6. Остудить и положить зафиксировать форму в морозилке .

Глазурь :

1 . Довести сливки до кипения , добавить шоколад и маргарин.

2 . Смазать верх готового торта

Дополнительная информация

За пару часов перед подачей вынуть торт из холодильника . Сладкой вам жизни !

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "кейс с деньгами"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru