Телапия в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку помыть и обсушить.

Приготовить маринад.

Смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу, посолить по вкусу.

Обмазать маринадом рыбку и оставить на 1 час.

Лимон порезать кружочками, помидор-кубиками.

Сыр натереть на тeрке.

Из фольги приготовить прямоугольные плошечки, в которых будет запекаться рыбка. Можно сделать плошку под одну рыбку, а можно и для нескольких. Фольгу лучше свернуть в два слоя и обязательно сделать прочные бортики, чтобы жидкость не вытекла.

В каждую плошку положить несколько кружочков лимона, посыпать кубиками помидора, положить рыбку, посыпать приправой для рыбы, перцем, посыпать сыром и мелко порезанным укропом.

Выложить так каждый кусочек.

Оставшимся маринадом полить сверху каждый кусочек.

Запекать 40 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru