Салат из китайской капусты с луком-пореем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук-порей и листья капусты мелко нашинковать (в рецепте написано, что нужно варить их на пару 15 минут, но я этого делать не стала, так как люблю в свежем виде).

Добавить нарубленные яйца, полить чесночным соусом, перемешать и сверху посыпать жаренными семенами кунжута.

Приготовление чесночного соуса:

Чеснок растолочь, соединить с кунжутным и оливковым маслом.

Добавить соевый соус, горчицу, соль, перец и перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru