Тыква запеченая,фаршированая овощами и мясом.
Ингредиенты
- тыква 1 шт. (примерно 4 кг.)
- телятина 150 г
- куриное филе 250 г
- картофель 500 г
- лук репч. 2 шт.
- цуккини 1/2 шт.
- морковь 2 шт.
- виноград темный 1 горсть
- масло раст.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15829
- Понравилось:57
- Автор:azzurro07
- Создан:30 сентября 2008, 18:35
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
У тыквы отрезать верхушку и вынуть семена.
Можно выскоблить часть мякоти,чтобы влезло побольше начинки.
Мясо нарезать кусочками 2х2 см,посолить,поперчить и обжарить на раст.масле.
Картофель нарезать кубиком 3х3 см.
Лук нарезать мелко,спасееровать на раст.масле.
Морковь нарезать кубиком и спассеровать.
Цуккини нарезать кубиком.
Виноград разрезать на половинки и вынуть косточки.
Уложить мясо,картофель,морковь,виноград и лук в тыкву,посолить,пеперчить,положить перец черный горошком .Сверху положить цуккини.Налить 1 ст.кипятка и закрыть отрезанной крышечкой.
Положить тыкву в большую кастрюлю(у меня казан),сверху закрыть плотно фольгой и поставить в нагретую духовку на 1,5-2 часа.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты