Тыква запеченая,фаршированая овощами и мясом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У тыквы отрезать верхушку и вынуть семена.

Можно выскоблить часть мякоти,чтобы влезло побольше начинки.

Мясо нарезать кусочками 2х2 см,посолить,поперчить и обжарить на раст.масле.

Картофель нарезать кубиком 3х3 см.

Лук нарезать мелко,спасееровать на раст.масле.

Морковь нарезать кубиком и спассеровать.

Цуккини нарезать кубиком.

Виноград разрезать на половинки и вынуть косточки.

Уложить мясо,картофель,морковь,виноград и лук в тыкву,посолить,пеперчить,положить перец черный горошком .Сверху положить цуккини.Налить 1 ст.кипятка и закрыть отрезанной крышечкой.

Положить тыкву в большую кастрюлю(у меня казан),сверху закрыть плотно фольгой и поставить в нагретую духовку на 1,5-2 часа.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощные бургеры
Тыква запеченая с овощами и мясом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru