Биточки "курино-овощные"с овощным гарниром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите на крупной терке кабачок, лук и морковь, морковь припустить на масле до мягкости.

В куриный фарш добавьте все приготовленные овощи, добавьте мелко нарубленный чеснок и специи.

Посолите по вкусу и тщательно вымешайте фарш.

Смачивая руки водой, сформируйте биточки и обваляйте в панировке.

Обжарьте биточки на небольшом огне, накрыв крышкой до румяной корочки.

Сложите биточки в огнеупорную кастрюлю и залейте, разбавленным водой, соком выделившемся при обжарке биточков.

Доведите до готовности в микроволновой печи(10мин. достаточно) или в духовом шкафу.

Очень хорошо сочетается на гарнир маринованная свекла или отварная.

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru