Перчики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У перчика отрезаем крышичку,очещаем от семян,крышичку сохраняем.Лук и помидоры нарезаем на квадратики,морковку трём на крупной тёрке из всего этого делаем зажарку для фарша.В фарш добовляем рис,нашу готовую зажарку,приправим и перемешиваем.Теперь начиняем перчики нашей начинкой.Укладываем в кастрюлю.Готовим соус:Кетчуп перемешиваем со сметаной,приправим и разбовляем водой.Залеваем наши перчики соусом, что бы он не доходил до края перцев на один сантиметр.Закрываем наши перчики крышечками.Отправляем кастрюлю на плиту.После закипания накрываем кастрюлю крышкой,уменьшаем огонь до средней температуры и готовим перец в течении 30 минут.

После приготовления перца у меня осталось немного фарша и соуса.Я выложела фарш в кастрюлю,залила соусом,добавила куски перчика,кусочки помидоров и репчатого лука.Протушила 15 минут.За пять минут до готовности добавила сушёный укроп,сушёную петрушку и ст.ложку майонеза.Получился соус для перцев.Готовый перец выкладываем на блюдо,а соус выкладываем вокруг.Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Перчик ну очень вкусный!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Разноцветные мясные фаршированные мини-перчики
Еще больше рецептов на Koolinar.ru