Куриная грудка, жареная с грибами
Ингредиенты
- 1/2 куриной грудки
- грибы (у меня зараннее сваренные и замороженые) - 200 гр
- лук - 1 шт.
- сыр - 150 гр
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
- зелень
- приправа для курицы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:25208
- Понравилось:24
- Автор:ireen
- Создан:02 октября 2008, 17:54
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку нарезать кубиками и отправить на сковородку жарить на растительном масле, через 10 минут туда же положить нарезанные грибы. Ещё через 10 минут положить нарезанный полукольцами лук. Посолить, поперчить, добавить приправу для курицы и продолжать жарить ещё минут 10. Натереть сыр на крупной тёрке и посыпать им блюдо, закрыть крышкой и подержать минут 5 на медленном огне. После этого посыпать зеленью, у меня - петрушка и укроп. Можно раскладывать по тарелочкам. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Извините, забыла о фотках, поэтому они только с середины приготовления
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное