Курочка в необычном маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад: уксус развести водой, лук нарезать полукольцами, соединить, добавить все остальные специи и приправы.

куриные окорочка разделить на бедро и голень и поместить в маринад на 3 -4 часа.

Вынуть курицу и лук из маринада (маринад сохранить) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Приготовить соус: 1 /2 стакана маринада смешать с майонезом и сметаной.

Залить курицу с луком соусом и тушить на слабом огне в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru