Бутербродное пирожное

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло нужно мягкое. Для этого заблаговременно достанем его из холодильника.

Мелко-мелко нарежем горбушу, смешаем её с 50 г масла.

Мелко нарежем укроп и тоже смешаем его с 50 г масла.

Хлеб нарезать ломтями. Нужно чётное количество.

Формочкой для пироженок вырезаем нужную фигурку.

Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смзываем маслом с укропом.

Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.

Верх украсить розочкой из форели.

До подачи на стол держать в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хлеб можно брать любой. С рыбкой и икоркой я предпочитаю "Славянский". Оставшийся хлеб порежте кубиками и высушите в духовке - получаться отличные сухарики. У меня, к сожалению, укроп закончился... Поэтому верх зеленью не украсила...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru