Чизкейк- классика жанра.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье измельчить удобным для вас способом, добавить масло и яйцо. Все хорошо перемешать.

Выложить тестом дно и края формы. Поставить в холодильник

Взбить сыр, добавляя сахар, около 2 минут. Продолжая взбивать добавить по одному яйца, ванильный сахар, и в последнюю очередь добавить сметану.

Начинку влить в форму с тестом, и поставить в духовой шкаф и выпекать при температуре 165 градусов в течение 30-40 минут. После выдержать пирог 1 час в остывающей духовке.

Достать, охладить и убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На сайте существует несколько вариаций чизкейка со всевозможными наполнителями и без,а классические варианты представлены с добавлением в начинку как обязательного компонента творога. Этот вариант я нашла в инете лет 5 назад и готовлю не меньше раза в месяц. Мне кажется он наиболее верно раскрывает сам смысл названия-"Сырный пирог".

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Карамельный чизкейк с белым шоколадом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru