Катины кексики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с сахарной пудрой, после чего добавить пол стакана муки с ванилью и продолжать взбивать.

Добавить сливочное масло мягкое и еще остальную муку. Взбивала венчиком.

На дно насыпала орехи с изюмом. Сверху ложкой - тесто и запекала при температуре 180 градусов.

Кексики очень нежные на вкус, в них нет набухвателей.

С кофейком или чаем да с друзьями - очень приятно посидеть.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Песочное печенье - пуговки
Рассыпчатый столичный кексик
Крахмальное печенье и корзиночки с взбитыми сливками и мармеладом
Трюфельки "ням"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru