Медово-творожные пышечки.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить сливочное масло и ещё в горячем развести мёд и сахар.

Добавить творог и яйца, хорошенько размешать.

Постепенно добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар.

Тесто получится липким, поэтому работать с ним при формировании пышечек лучше мокрыми руками.

Противень выстелить пергаментной бумагой, которую нужно смазать сливочным маслом.

Из теста сформировать шарики диаметром 2-2, 5 см., выложить их на бумагу на расстоянии 3 см. друг от друга (в процессе выпекания они станут больше в размере).

Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать пышечки 20-25 минут до золотистого цвета.

Остывшие пышечки посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожное печенье с лимонным ароматом
Творожный завтрак со сливами
Творожно- медовая запеканка за 2 минуты!
Творожное печенье
Еще больше рецептов на Koolinar.ru