Молдавские булочки "милены"
Ингредиенты
- тесто:
- молоко - ст.
- дрожжи - 50 г
- яйца - 2 шт.
- масло подсолнечное - 100 г
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 2 ст.л
- мука - 4-5 стак.
- начинка:
- творог - 500 г
- брынза - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- соль -
- сметана - 1 ст.
Информация о рецепте
- Кухня:Молдавская
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10410
- Понравилось:36
- Автор:lera1803_80
- Создан:08 октября 2008, 21:14
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
TECTO:
Из дрожжей сделать опару.
Молоко чуть-чуть подогреть.
Все продукты смешиваем, замешиваем тесто (тесто получается мягкое).
Ждем подъема
НАЧИНКА:
Творог смешать с солью
Сыр натереть на мелкой терке
Смешать творог с сыром, добавить сырое яйцо, перемешать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУЛОЧЕК:
Раскатываем тесто
На тесто выкладываем начинку
Сворачиваем рулетом
Разрезаем рулет на равные части
Выкладываем "наши равные части" в круглую форму
Заливаем сметаной
Ставим в духовку (250 градусов) и выпикаем 30 минут
Булочки можно отделять от общей массы, или резать ножом, как пирог!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты