Молдавские булочки "милены"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

TECTO:

Из дрожжей сделать опару.

Молоко чуть-чуть подогреть.

Все продукты смешиваем, замешиваем тесто (тесто получается мягкое).

Ждем подъема

НАЧИНКА:

Творог смешать с солью

Сыр натереть на мелкой терке

Смешать творог с сыром, добавить сырое яйцо, перемешать.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУЛОЧЕК:

Раскатываем тесто

На тесто выкладываем начинку

Сворачиваем рулетом

Разрезаем рулет на равные части

Выкладываем "наши равные части" в круглую форму

Заливаем сметаной

Ставим в духовку (250 градусов) и выпикаем 30 минут

Булочки можно отделять от общей массы, или резать ножом, как пирог!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сливово-персиковый булочкопирог и шоколадно-маковый рулет
Подборка сдобной выпечки, булочки и пирожки.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru