Грибные котлетки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

обжарить лук и добавить к нему шампиньоны

обжаривать пока не испарится жидкость от грибов

смешать вместе вермишель и грибную зажарку

добавить немного муки для клейкости и яйцо,посолить

хорошо перемешать и формировать котлетки

обвалять их в сухарях

обжарить с двух сторон до золотистой корочки

ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные котлетки с цветной капустой и горошком
Фаршированное плечо молодого барашка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru