Бялеш

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто замесить и оставить на 15 мин. Затем разделить на 2 части. Из большей части раскатать лепёшку диаметром на 10 см больше сковороды. Положить начинку, края собрать к центру. Накрыть меньшей лепёшкой, края защипать. В середине сделать дырку и накрыть шариком из теста. Выпекать в духовке на слабом огне 1 ч. Для начинки: картофель нарезать кубиками 1 на 1 см, мясо и лук мелко порубить, посолить, поперчить.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для того, чтобы проверить готовность начинки - вынуть шарик в серединке. И проверить мясо и картошку на готовность.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог золотой
Вареники из заварного теста с сюрпризами в двух начинках
Яблочный кекс с шоколадом
Пирожное корзиночка "любительская"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru