Бялеш
Ингредиенты
- для теста: 2,5-3 ст.муки, 1 ст.воды, 1/4 ст.растительного масла, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды.
- для начинки: 1 кг. картофеля, 500 г говядины, 2-3 луковицы.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:29099
- Понравилось:53
- Автор:vb[fqkjdyf
- Создан:11 октября 2008, 21:11
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто замесить и оставить на 15 мин. Затем разделить на 2 части. Из большей части раскатать лепёшку диаметром на 10 см больше сковороды. Положить начинку, края собрать к центру. Накрыть меньшей лепёшкой, края защипать. В середине сделать дырку и накрыть шариком из теста. Выпекать в духовке на слабом огне 1 ч. Для начинки: картофель нарезать кубиками 1 на 1 см, мясо и лук мелко порубить, посолить, поперчить.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Для того, чтобы проверить готовность начинки - вынуть шарик в серединке. И проверить мясо и картошку на готовность.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты