Завитушки с пудингом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить пудинг.

Для этого взять 8 ст.л. от общего количества молока (500 мл.),добавить 5 ст.л. сахара и всыпать пудинг.Хорошенько размешать.

Оставшееся молоко довести до кипения,снять с огня,аккуратно,при постоянном помешивании добавить пудинговую смесь.Снова довести до кипения и помешивая,варить 1 минуту.Оставить остывать.

Приготовить тесто.

Дрожжи развести в тёплом молоке,добавить сахар,растопленное сливочное масло,яйцо,щепотку соли и хорошенько размешать.

Постепенно добавлять просеянную муку и замесить тесто,чтобы отходило от рук.

Поставить готовое тесто в тёплое место подходить на 1,5-2 часа.

После того,как тесто поднимется,раскатать его в пласт толщиной 5-7 мм. в форме прямоугольника.

На середину выложить пудинг.

Затем одну часть теста перевернуть на пудинг (прикрыть его) и закрыть второй оставшейся половиной.

Острым ножом нарезать полосочки шириной 3,5 см. и прокрутить с обеих сторон.

Выложить подготовленные завитушки на противень,застеленный бумагой для выпечки и дать постоять минут тридцать.

Выпекать в предварительно нагретой до 190-200 градусов духовке 20 минут.

Развести сахарную пудру сливками до состояния сметаны.

Глазурь наносить на уже остывшие завитки несколько раз.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Попробуйте,это очень вкусно!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru