Баклажаны фаршированные маринованные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мелкие баклажаны помыть, удалить плодоножки.

Сделать надрез на боку, но не до кконца.

Опустить на 20 минут в кипящую подсоленную воду.

Слить воду и выложить баклажаны на наклонную плоскость.

Подготовить фарш:

Порезать мелко кинзу, укроп, сладкий и острый перец, чеснок. Морковь натереть на терке. Все перемешать.

Стебли сельдерея ошпарить кипятком.

Заполнить баклажаны фаршем и перевязать сельдереем.

В посуду для микроволновки на дно уложить укроп.

Затем потготовленные баклажаны и залить маринадом.

Маринад: 1 ст/л сахара, 2 ст/л соли залить 0.5 литра кипятка и размешать, 100 мл 5% уксуса.

Залить баклажаны, можно добавить пряности.

Долить кипятком,чтобы баклажаны были накрыты.

13.Поставить на 15 минут в микро 50% мощности.

14.Завернуть на 4 часа в одеяло.

15.Когда остынут можно есть.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Так как оставался фарш добавил туда еще несколько помидор, очень даже ничего.Все съелось за неделю.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru