Вегетарианская лазанья с молочно-горчичным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук нарезать и обжарить.

добавить остальные овощи и протушить до готовности.

Для соуса- Муку обжарить до золотистой корочки, влить молоко (можно сливки, для тех, кто не считает калории), добавить масло и сырое яйцо. Все это делать при непрерывном помешивании. Молоко при добавлении яйца не должно быть очень горячим. Продолжать прогревать на огне, пока соус не начнет густеть. Добавить горчицу и грибной бульон. Количество бульона зависит от степени густоты соуса. Сухие листы лазаньи должны в нем вариться, поэтому соус должен быть жидковатым.

На листы положить овощную начинку, посыпать сыром, залить соусом и так продолжать.

Запекать до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Еще один вариант из множества лазаний. Наслаждайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru