Печеночный торт с баклажанами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень моем,удаляем пленку,режем кусочками.

Пропускаем через мясорубку вместе с очищенным луком.

Добавляем яйца,

Молоко

Муку,

Соль

Растительное масло,

Разрыхлитель.Хорошо перемешиваем(лучше миксером).

Тесто получается как густая сметана.

Печем блинчики на сковороде.

Делаем начинку.

Баклажан запечь в духовке,очистить,мякоть измельчить.

Помидор ошпарить кипятком,снять кожицу,мелко нарезать.

Орехи мелко порубить,чеснок измельчить,зелень нарезать.

Все смешать с майонезом.

Собираем торт,промазывая каждый слой начинкой.

Бока торта смазать майонезом,обсыпать все натертым сыром.

Украсить по желанию.

Дать пропитаться не менее 30 минут.Чем больше настоится,тем вкуснее.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru