Тыквенно-маковый перевёртыш

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву порезать небольшими брусочками.

Вскипятить воду,добавить сахар,размешать.Добавить тыкву,ломтики лимона и проварить 10 минут.Воду слить,тыкву остудить,лимон выбросить (он нам не понадобится).

Приготовить тесто.

Смешать яйца,сахар,маргарин,ванильный сахар,разрыхлитель,цедру,мак,семечки,молоко и просеянную муку.

Хорошенько размешать.

Форму для запекания смазать маслом,немного присыпать сухой манкой.

Выложить тыкву,на тыкву выложить тесто.

Выпекать 50 минут в предварительно нагретой духовке при 200 градусах.

Достать готовый пирог,положить на него тарелку и перевернуть.

Остывший перевёртыш хорошенько посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это очень вкусно! Рекомендую!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru