Салат с томатами и яйцами-пашот под соусом скордалия.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить соус Скордалия. Для этого удалить с хлеба корку , размочить мякишь в воде, потом отжать. Смешать в блендере все ингредиенты для соуса.

Сварить яйца-пашот. Взять две кофейных чашки, выстелить их маленькими полиэтиленовыми пакетиками смазанными растительным маслом.Яйцо осторожно разбить в пакетик и плотно завязать ниткой. Опустить в кипящую воду и варить 5 минут.

Остудить и освободить от пакета.

Выложить на тарелку листья салата, порезанные помидоры, огурцы, редис и карбонат. Добавить нарезанный полукольцами красный сладкий лук. Сверху выложить оливки и яйца-пашот. Посыпать мелко порезанной зеленью, морской солью и перцем. Полить соусом Скордалия.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салатик делала для мужа, ему понравился.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru