Сашими ассорти
Ингредиенты
- угорь копченый 50 г
- моллюск 50 г
- кальмар для суши 50 г
- морской окунь 50 г
- лосось 50 г
- оформление:
- дайкон 60 г
- огурец свежий 150 г
- лаймкват или лайм 100 г
- водоросли "тосака красн." 25 г
- водоросли "тосака зелен." 25 г
- мята свежая 15 г
- васаби 25 г
Информация о рецепте
- Кухня:Японская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6475
- Понравилось:46
- Автор:cudryashka
- Создан:16 октября 2008, 02:06
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Т.к. кухня японская... все компоненты в сыром виде красиво выложить на тарелке!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru