Пивные голубцы на косточке - октоберфест.)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обрезать лишнее мясо с котлеты и хорошо зачистить ребрышко.

Обжарить котлеты с двух сторон предварительно посолив и поперчив.

Отдельно обжарить квашенную капусту добавив сметану и томат-пасту.

Бланшировать капустные листья по две штуки на котлету.

На два листа выложить ложку квашенной капусты, котлету, квашенную капусту, завернуть, обжарить с двух сторон, как голубцы.

Порезать тонкими ломтиками помидор и перец и потушить с зеленью 10 минут в неглубокой посуде.

Выложить на тушенные овощи обжаренные голубцы.

Залить бутылкой пива и еще потушить на небольшом огне 5-7 минут.

Гарнировать домашними соленьями и черным чесночным хлебушком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В оригинальном варианте вместо квашенной капусты предлагаются обжаренные остатки мяса с луком - по мне так "масло маслянное". Светлым пивом не заливала - допускаю, что тоже вкусно...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru