Чизкейк "green tea"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчаем в блендере печенье в крошку,добавляем растопленное сливочное масло,вымешиваем и полученной массой выкладываем дно разъемной формы,тщательно утрамбовывая.

Замачиваем желатин в воде,даем набухнуть и растворяем на водяной бане.

Взбиваем сливочный сыр (комнатной температуры) с сахаром,всыпаем чай-пудру,снова взбиваем,добавляем йогурт и опять взбиваем. Часть крема смешиваем с растопленным желатином (для уравнивания разницы температур),взбиваем с основной смесью.

Отдельно взбиваем сливки до мягких пиков и тщательно вымешиваем с кремом.Выливаем на подготовленный корж и даем застыть в холодильнике не менее 4 часов.

При подаче посыпаем кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Об этом замечательном чае наиболее полно написано у тайрин вот здесь.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru