Фаршированные кальмары от рыжаятигра

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тушки кальмара очистить, обрезать плавники.

Нарезанный соломкой лук и натертую на крупной терке морковь обжарить на растительном масле.

В рис добавить соль и специи, обжареные овощи, нарезаные соломкой плавники и сливочное масло, перемешать. Нафаршировать тушки получившейся начинкой, уложить в форму (сковороду, огнеупорную миску), смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200-230 градусов (по Цельсию) приблизительно 30-40 минут. Незадолго до готовности обсыпать тертым сыром и снова поставить в духовку.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Готовила такое блюдо впервые в жизни... Напыхтелась, пока фаршировала - морские гады пытались выскользнуть из рук и укусить :) В общем, не судите строго. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закуска из кальмаров с карри
Запеканка с сельдереем, томатами и говядиной.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru