Шанежки от рыжаятигра

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто и начинка так же, как на "псевдохачапури" - только в начинку добавить измельченный чеснок.

Тесто разделить на 15-18 кусочков, подкатать в шарики, выложить на противни, дать расстояться.

В каждой заготовке сделать углубление при помощи стакана (и т.п.), как на ватрушки. Выложить в углубления начинку и сразу в духовку. Температура 200-250 градусов, время 10-15 минут. После выпечки смазать маслом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Шаньги делаются быстрее, чем хачапурики, потому что получается на одну расстойку меньше - не нужна расстойка после формования.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Псевдохачапури :)
Булочки "асенька"
Рогалики
Булочки и витушки "даллас"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru