Булочки "асенька"
Ингредиенты
- 1 кг. муки
- 100 г сахара
- 70 г маргарина
- 600 мл. молока
- 10 г дрожжей
- 10 г соли
- яйцо, ванилин
- шоколад и карамельки для начинки
- орехи и сахарная пудра для украшения
- 0,5 ст. сахарного сиропа
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто (см. рецепт "Рогалики"), разделить на кусочки, подкатать в шарики, дать расстояться.
Каждый кусочек размять, в середину положить кусочки шоколада, карамельки. Защипать края, придать форму шарика, перевернуть швом вниз и выложить на противень. Дать расстояться и выпечь при температуре 220-250 градусов.
Сразу после выпечки смазать сахарным сиропом. Булочки с карамелью обсыпать сахарной пудрой, булочки с шоколадом - орехами.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавать такие булочки лучше теплыми - тогда шоколад и карамель не успеют застыть и останутся мягкими.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
vega
Ответить23.08.2008 16:10
5. Вот как ни странно - булочки никогда не делала. Пора.
sherta
Ответить23.08.2008 16:12
Очень вкусно. Мы такие делаем в виде "Дружной семейки" - в форме для выпечки много малентких булочек.5.
maj4ik
Ответить23.08.2008 16:25
Асеньке только 55!
tan-taan
Ответить23.08.2008 16:28
готова спорить, что булочки с шоколадом ушли первыми. 5
izumrud
Ответить23.08.2008 16:41
вкуснятина!забрала!спасибо!555+++!!!
тамара агапитова
Ответить23.08.2008 16:58
Юлечка, молодец!Булочки отличные!
мама макса
Ответить23.08.2008 17:01
Очень хорошие булочки!!! 5+
cheburashkin
Ответить23.08.2008 17:10
Очередная вкуснятина! 5+++
nira60
Ответить23.08.2008 17:19
5+, молодец!
нет слов
Ответить23.08.2008 17:25
Булочки красавицы. Иоя 5 уже у тебя.
oksana_nw
Ответить23.08.2008 17:32
Клас!!!555!!
inesska
Ответить23.08.2008 18:34
мммм супер! люблю такие!
begi
Ответить23.08.2008 20:13
Юлечка, замечательные булочки!!! Только 5++++++! Спасибо!
sweta1
Ответить23.08.2008 23:21
Очень вкусно,5!!!
fanny
Ответить25.08.2008 13:41
Конечно, 5!
strelec148
Ответить06.09.2008 20:46
Классные булочки!!! а я знаете что придумала? сливочную помадку вместо косточки в сливу, а сливу в шубку рисово-творожную....так вкусно! карамельки, как начинка для меня открытие! 5+
alecroy
Ответить20.09.2008 11:03
Ой, Юленька, и я готовлю такие... только рецепт теста немного другой... а вкусные-то какие!!!! 5+
сациви
Ответить13.12.2008 06:25
Нет слов 55555555555555555555555555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи