Ленивые баклажаны

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В толстостенную кастрюлю сложить овощи слоями:

1-й порезанный кольцами лук

2-й сельдерей порезанный брусками

3-й баклажаны порезанные вдоль на 4 части

4-й болгарский перец порезанный на полоски

5-й шампиньоны можно разрезать пополам,если крупные

6-й помидоры целиком

7-й веточки петрушки целиком

Из соль,сахара и перца сделать смесь

и пересыпать ей каждый слой.

Добавить уксус,масло и воду.

Поставить на огонь,как закипит тушить на медленном огне

35-40 мин.

Разложить по банкам так же слоями.

Закрыть крышками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru