Торт " каротинчик "

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тёртую маркровь растереть с сахором.

К моркови добавить гашоную соду,муку,изюм,орехи и замесить тесто.

форму для выпечки смазать маслом,посыпать манкой и выложить тесто.

Поставить в духовку на 35-40 мин. и выпекать при 150 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

торт получается на вкус почти как щербет.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье "оранжевое"
Морковное печенье
Mаффины с овсяными хлопьями, кабачком и морковью
Морковный торт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru