Mаффины с овсяными хлопьями, кабачком и морковью
Маффины с овсяными хлопьями, кабачком и морковью - нежное лакомство из муки, молока, сахара и специй. Идеальные для здорового перекуса!

Ингредиенты
- 2 ст. муки
- 1,5 ст. овсяных хлопьев
- 1 ст. тертой моркови
- 1 ст. тертого кабачка
- 1,5 ст. молока
- 1 яйцо
- 1,5 ст. сахара
- 1/2 ст. мягкого сливочного масла
- 1,5 чайных ложки разрыхлителя
- 1 ч.л. корицы
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. мускатного ореха
Пошаговый рецепт приготовления
Хлопья залить молоком и оставить на 5-7 минут.
Затем добавить к ним яйцо и масло. Взбить.
Муку смешать с разрыхлителем, солью, корицей, мускатным орехом. Всыпать в смесь с хлопьями. Добавить сахар и перемешать.
В последнюю очередь примешать морковь и кабачок. Хорошо вымесить тесто.
Разложить по формочкам, заполняя на 2/3 их объема. Выпекать при 210 градусах 20-25 минут.
Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сверху готовые маффины я намазала растопленным шоколадом. Можно так же посыпать сахарной пудрой или залить глазурью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
