Раки вареные по-артамоновски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

в воду сложить все, кроме, раков и довести до кипения. закладываем раков. следим чтобы никто из них не умер, т.к. мертвый рак ЯДОВИТ!!!варим в течении 10 мин. выключаем огонь и остужаем раков до комнатной температуры, не вынимая их их отвара. красиво выкладываем на блюдо и можно кушать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сладкие маринованные помидоры
Еще больше рецептов на Koolinar.ru