Раки вареные по-артамоновски
Ингредиенты
- раки обязательно живые!!! 1 кг
- соль 100 гр
- чеснок 2 зубчика
- укроп сушеный зонтики большой пучок
- перец горошек 5-6 шт
- перец душистый 5-6 шт
- гвоздика 5-6 бутонов
- лавровый листик 1 шт
- вода 2 литра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5866
- Понравилось:28
- Автор:eshumaeva
- Создан:20 октября 2008, 02:33
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
в воду сложить все, кроме, раков и довести до кипения. закладываем раков. следим чтобы никто из них не умер, т.к. мертвый рак ЯДОВИТ!!!варим в течении 10 мин. выключаем огонь и остужаем раков до комнатной температуры, не вынимая их их отвара. красиво выкладываем на блюдо и можно кушать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты