Паста "секрет кролика" ( лапша с мясом . с учётом пожеланий подруги )
Ингредиенты
- - 133,33 г ( 2 порции из 400 г пачки )- лапша яичная
- - 300 г - мясо кролика без костей
- - 100 г - сметана 20%
- - 100 г - сыр полутвердый
- - 50 г - масло сливочное
- - 50 мл. - вино красное (виноградное . сладкое)
- - перец
- - соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7995
- Понравилось:39
- Автор:cfddbyj
- Создан:20 октября 2008, 02:48
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
- мясо кролика порезать на маленькие кусочки , обжарить на сливочном масле +соль +перец, добавить сметану , протушить до готовности , добавить вино
- порцию лапши поместить в мелкий друшлаг , отварить в соленой воде (согласно инструкции на упаковке ,но не смывать водой)
- потереть на крупную терку сыр
- выложить на тарелку лапшу , посыпать сыром ,выложить мясо кролика
- Готово.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru