Запеченые блинчики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто для блинчиков можно приготовить и по вашему любимому рецепту.

Или: яйца взболтать с сахаром, добавить соль и муку (получиться густое тесто), при постояном помешивании добавить молоко.

В готовое жидкое тесто влить растительное масло.

На разогретую сковороду налить ст.л. растительного масла, испечь первый блин (на остальные, растительное масло лить не тадо, его достаточно в тесте).

Допечь отальные блинчики.

Для начинки, фрукту замочить на пол часа в воде, затем немного проварить.

Воду слить, а фрукту порезать небольшими кусочками и смешать с абрикосовым вареньем.

В готовые блинчики завернуть подготовленую начинку.

Блинчики сложить в посуду для запекания и залить взбитым яйцами с молоком и ванильным сахаром.

Запекать при умереной температуре пока заливка не свернется.

Запеченые блинчики нарезать на порционые кусочки и подать со взбитыми сливками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru