Суфле из цуккини

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Теперь о суфле:

Натираем цуккини на тёрке(вместе с кожицей),

посыпаем солью и оставляем на 15-20 минут.

Тем временем чистим лук,режем кубиками и обжариваем слегка в слив.масле,затем посыпаем мукой,перемешиваем,

добавляем молоко.

Хорошо вымесим и снимаем с огня.

К этой смеси добавляем порезанную кубиками брынзу

и желтки,поперчим и перемешаем.

Белки взбиваем в крутую пену.

Цуккини отожмём ,как следует, и соединим с сырно-луковой смесью,затем добавим по частям белки.

Форму для запекания смажем раст.маслом,выложим суфле,

разровняем поверхность и посыпем тёртым сыром.

Отправляем в уже разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на 40 минут,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Замечательное суфле,можно использовать как гарнир или блюдо на ужин,можно запечь в порционных формочках.. Удачи!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru