Куринные желудочки с картошкой
Ингредиенты
- 500 г куриные желудочки
- 2 больших луковицы
- 3 больших картошки 900 г
- 1 морковь
- 1 паприка
- растительное масло 3 ст.л.
- специи:
- чёрный-красный перец по щепотке,
- кари 1 ч.л,
- 1 ч.л куркумы(турмерик),
- 1 лавровый лист.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:40393
- Понравилось:45
- Автор:fialka1
- Создан:24 октября 2008, 03:56
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные желудочки промыть,лук порезать полукольцами ,морковь потереть на терке,паприку порезать мелкими кубиками.Раскалить растительное масло 3 ст.л и обжарить лук до светло- коричневого цвета,добавить желудочки,посолить,поперчить,немного обжарить,добавить воды примерно 2 ст и тушить 40 минут на медленном огне ,после добавить картошку порезаную крупными кубиками,морковь,1 лавровый лист,попробовать на соль,если нужно посолить и варить до готовности картошки,за 10 минут до готовности добавить кари, куркум,паприку,жидкость должна полностью выпариться.Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru